Люси или Нет вопросов

Ироническое стихотворение
" Люси, или Нет вопросов."

В северном Риме правит семейство Манчини,
И заправляет всем дочь покойного босса.
Многие скажут - " Дескать, ей не по чину ",
Фраза станет последней. И нет вопросов.

Звать её Люси, по - русски зовите Люда,
Жёсткий порядок в семье и закон - омерта .
Дерзкая леди - в законе, знают все люди,
В знак уважения долю несут в конвертах.

Люси Манчини империей правит справно,
Дело отца продолжив - став Леди из " коза ностры "
Руку целуют с колена, как Дону, вот только в главном,
Нет в личной жизни счастья, к чертям вопросы.

Написано 21 ноября 2022


Рецензии