Девушка

Милая, яркая улыбка,
И глаза её, как будто сладкий сон.
Я утопаю в тех прошедших вспоминаньях ,
Я изнутри горю приятно бархатным огнём.
Морозный вечер,
Снег лежит, как скатерть.
Вокруг очертано всё волшебства рукой,
И девушка прекрасная,
Точно из сказки,
Так скромно движется рядом со мной.
Она царица, неба скромная частичка,
Такой я вижу её каждый раз.
Она душа, сама невинность,
Что меня согревает каждый час.
Она прекрасна, без сомнений.
Она богиня с головы до ног.
Она та самая, кто сердца ускоряет ритмы,
Та самая, в чьей голове живёт добро.
Скруглённое лицо,
Так аккуратно сделан носик,
Глаза сияют голубым огнём.
И вот теперь Она рядом со мной.
Счастливая...
Она не знает многих мыслей,
Что крутятся в моей холодной голове.
Я не смогу собрать все слова света,
Не хватит словаря Ожегова затем,
Чтобы сказать в той должной, полной мере,
О том, что чувствую я в отношении к тебе ...


Рецензии