***

В который раз пишу тебе письмо,
И не ответишь никогда, я знаю.
Но веря в то, что ты читаешь всё,
Вновь  разговор с тобой я начинаю.

О чем мне хочется сегодня рассказать?
Что, как и прежде, мир так интересен,
Что голос твой ещё сильней люблю,
Что помогает мудрость твоих песен.

Что вижу я твои глаза
В бескрайнем небе, в озере глубоком.
Мне птица твой привет передала,
Махнув крылом в полете одиноком.

"Не плачь!"  мне травы в поле прошептали.
И "отпусти" сказали капельки дождя...
Да, я сегодня снова отыскала
Твои черты во всем вокруг себя...

08.08.2022


Рецензии