Мой Гений

1 куплет:
Ты в сказках прячешь своё имя—
В коварных сказках,  до утра
И пусть я—фея, не Мальвина,
Твори! Твори меня, из сна!

Уже блистает  свет софитов-
Ночное солнце для  певцов,
Кем движет  властная любовь…

Припев:
Да будет так
О, признанный мой Гений!
Кулисы, мрак-
И я Тебя зову…
Мы в королях
Счастливейших мгновений
Да будет так!
…Ведь я Тебе пою!

Здесь всё—дурман,
Как небо в южный вечер
Легко Твои
Задумки я ловлю
В сознаньи миг
Продлиться может вечно
Да будет так—
Я воплощу мечту!

2 куплет:
Зачем клянёшься быть правдивым?
Ведь правда каждому своя
Я принимаю. Будь счастливым!
Твоя стихия ведь—игра!

Среди  загадок и феерий
Иносказаний чудный флёр--
Таков наш светский разговор


Припев:
Да будет так
О, признанный мой Гений!
Кулисы, мрак-
И я Тебя зову
Мы в королях
Счастливейших мгновений
Да будет так!
…Ведь я Тебе пою!

Здесь всё—дурман,
Как небо в южный вечер
Легко Твои
Задумки я ловлю
В сознаньи миг
Продлиться может вечно
Да будет так—
Я воплощу мечту!

                Залина Хизриева


Рецензии