Дым

Между нами
Стена из ветра.
Между нами века
Беспощадной любви.

И небо над нами из фетра.
И на наших глазах
Умирают кометы,
Так и недолетев до земли.

А белый дым вдалеке
Застилает глаза,
Но любой твой взгляд
Режет как нож.

Я уже не бегу,
Я стою в тишине.
В руках моих пепел,
В глазах твоих дождь.


Рецензии