Осень

В печальных песнях диких сосен
Я вижу плачущую осень,
Навзрыд поющую гармонь,
И в тьме заблудших душ огонь...

Я вижу сны, а в них тебя.
И в отраженьи луж – себя.
Я вижу небо голубое.
Такое синее, большое...

И мне упасть бы прямо в ночь,
Когда все тучи удалятся прочь.
Но пьяный месяц озорной,
Гуляя – тащит за собой...

 


Рецензии