Баю- бай

Смотрит в окошечко
Месяц- рожок.
Глазки закрой,
Поскорее, дружок.
Облачко люльку
Тихонько качай.
Баю- бай, баю- бай,
Баю- бай, баю- бай!

Тихо, как ёжик,
К тебе: цап, цап, цап, -
Дрёма крадётся
На кончиках лап.
Сладко подушку
Рукой обнимай.
Баю- бай, баю- бай,
Баю- бай, баю- бай!

Звёздочки к месяцу
В гости зашли.
Их светлячки
От лучинок зажгли.
Добрую сказку
Скорее встречай.
Баю- бай, баю- бай,
Баю- бай, баю- бай!


Рецензии