Звезды

Как чертежи судьбы счастливой
Звездочки на небе!
Я помню Орион красивый
И взгляд твой в лунном свете.

И если он - глаза в глаза -
Не ведал о Всевышнем,
Я отошла б, прошла впотьмах,
Ушла б из твоей жизни!

Но виден свет от ярких звёзд,
Дыханье ночи лунной,
И шелест подтверждающий берёз,
И музыка Души, гитары семиструнной.

И тонкий флер любви немой
Остался в моей жизни:
Наполнил ты ее собой,
Напомнил мне о Смысле.


Рецензии