Любимый человек...

                Когда мы (женщины) одиноки,нам хочется найти
                правильного любимого человека, чтобы засыпать   
                и просыпаться с ним,но мы все такие сучки,
                что,получив одно,начинаем хотеть чего-то
                другого.
                Однако...
                Другим в любимом человеке нравятся -
                недостатки,а в нелюбимом раздражают -
                достоинства.

Покой в душе и ласка в добром взоре
Разбудят страсть,и нежность подарив,
От сердца отведут беду и горе,
Неся любви волнительный мотив.

Любимый есть и дело процветает,
Не требуя оплаты за труды,
И только к счастью этим прибавляет,
Спустив на землю радость и мечты.

Он будто впрямь войдёт в судьбу от Бога
С людской великой миссией любви,-
Так пусть же будет по сердцу дорога,
Что предстоит обоим на пути.

        21.11.2022г.


Рецензии