Позови меня...

ПОЗОВИ МЕНЯ...
Прошу, ты меня позови
Тихонечко, ласковым шёпотом...
Когда отголоски любви
Затихнут в метелях и рокоте,

В нелепом крутом вираже...
Приду, тонкий лёд одиночества
Сломаю в застывшей душе...
...Мне так целовать губы хочется,

Что манят улыбкой своей...
В разлуке, за злыми заботами,
Стремлюсь лишь к тебе всё сильней,
"Люблю," - повторяю я шёпотом...


Рецензии