Осенний вечер

Тёмный осенний вечер,
Знаю, ты меня встретишь,
Вместе пройдемся по парку,
Сядем под кленом на лавку.
Взяв меня за руку крепко,
Ты не отпустишь,
                                  наверно,
Кто-то когда-то решил,
Будем мы вместе.
                                   Спешил,
Когда-то ко мне ты на встречу,
Дарил мне цветы, жёг свечи,
Искры в бокале сверкали,
Печалей тогда и не знали...
Да, говорили мы много,
О чём? Кто ж вспомнит-то?
                                  Долго,
Прощались у дома под утро,
Ну не смотри ты так хмуро.
Любила тебя и люблю.
Прощала тебя и прощу.

Он так меня крепко обнял,
И тихо сказал:  " Я понял...
Чтоб не случилось бы дальше,
Всё будет лучше чем раньше,
Ни за что, никуда не уйду,
Любовь нашу я сберегу."


Рецензии
Стих прекрасно написан.

Сергей Лутков   09.01.2023 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравился.

Ириша Сухарева   10.01.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.