Я слушал песню, задушевно

Я слушал
Песню, задушевно,
Где мать
Утешила дитя,
Прижав к себе
И обнимала,
Сказав те
Нежные слова,
И мир, покой,
Тот, материнский,
Запомнил сердцем
На всю жизнь,
В годины
Тяжких испытаний,
Давали силу
От кривизн…
Не знал я
Ласки, утешенья,
Я рос без матери,
С отцом,
Но, кроме розги,
Избиений,
Имел я страх
За всё, во всём,
И убегал
От наказанья,
Блукал в обидах,
По Земле,
Босой, Голодный
И чумазый,
Искал покоя,
В том числе…
Но годы
Быстро пролетели,
Терзался
В поисках
Любви…
Обрёл покой я
В Иисусе,
В Его страданьях
И Крови…
Я слушал песню,
Задушевно,
Где мать
Утешила дитя.
8.4.20 г., (Ср),
Дербент.


Рецензии