Прощай, моя родная

Ну вот расстались мы с тобою
Холодной, серость сеющей зимой.
Я пуст как пред смертельным боем,
Выходит ты лгала, и я не твой.

Покрылся инеем до срока,
Не факт, что лето сможет растопить.
Свободна ты и одинока,
Вот только я не в силах полюбить.

По коже пробежал морозец
Со слов земной безжизненной любви.
Не нужен стал как стихотворец,
Мое, прощаясь, сердце разорви.

Не нужен стынущему телу
Мотор, дающий ветреную жизнь.
Душа от хлада онемела,
От снегом небом устланных белизн.

Прощай, прощай, моя родная,
И даже если встретимся мы вновь,
Признаюсь, что тобой вздыхаю,
Что сохранил прошедшую любовь.


Рецензии