Кто я для тебя?

Смотрю на тебя другими глазами..
Как столько лет могла без тебя?
И в памяти всё, что было меж нами...
Любила.... Люблю. Ну а ты меня....

Такой ты родной... Боже мой, я не знала,
Что столько тепла я к тебе сохраню...
Как прежде тебя обнимала, ласкала...
Теперь не боюсь я признать, что люблю.

Наверное, снова люблю? Да, наверно.
Но снова не вижу в твоих глазах
Хотя бы тепла... Хотя достоверно,
Что встрече со мной ты, конечно, рад.

У нас получается всё друг без друга.
Вот только судьбы мы своей не нашли.
Кто я для тебя? Любовь иль подруга...
И снова у нас разошлись все пути...

09.04.2022


Рецензии