Мольба

Когда не пишутся стихи,
Когда горю в огне любовном,
Когда Душа во тьме греховной
Не может отыскать пути,
Лишь об одном Тебя прошу,
К святому лику припадая:
Мой Боже, как я мало знаю!
За мысли дерзкие прости!
За колебания Души,
Что испытал, ища дорогу,
Она одна приводит к Богу,
Другого не дано пути!
Помилуй, укажи тот путь,
Хоть весь он терниями полон,
Чтоб не плутать мне в этом поле,
И помоги его пройти!

21.11.2022


Рецензии
Женя, сильно. Будь!

Молчанинов   28.06.2023 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Друже, стараюсь

Евгений Зайцев 61   29.06.2023 19:32   Заявить о нарушении