Сломалось

Повисло что-то на душе
Или в душе сломалось что-то
Опять ослепли города
Опять сопливая зима
Из улиц делает сугробы.
Сквозь снег и дым плетется жизнь
Меня пугая компромиссом
Тех дел, что снова не сбылись,
Тех дум, что к черту унеслись
И этой мерзнущей природы.


Рецензии