Мне тебя уже не потерять!

Мне тебя уже не потерять
  В этом мире огромном!
    Мне чужим для тебя уж не стать
      В этом городе тёмном!

Не разойдутся наши пути
  Вовек, точно я знаю!
    Друг от друга уж нам не уйти!
      В поезд не опоздаем!

Пройдут недели, пройдут года,
  Пройдут тысячелетья,
    Однако вместе нам быть всегда,
      Чрез век и лихолетья!

Тебе меня уж не потерять
  В этом мире огромном!
    Тебе чужой для меня не стать
      В этом городе тёмном!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии