Посвящается моей собутыльнице Дарье

Сидела слева от меня,
Сгоняя пьяных алкашей
Своими яркими глазами,
Собутыльница моя!

Разведу свою подружку,
На нагеттсы и плюшку.
Разозлиться вновь она,
А мне, честно, наплевать.

Сидела слева от меня,
Обрыганная, и старая коза!
Какой бы дурой не была,
Но всё равно она - моя.


Рецензии