***

Рисую образ твой, закрыв глаза,
Ты улыбаешься)) Какой же ты красивый!
И по щеке вновь скатится слеза..
И отрицание реальности накроет с новой силой.

Зачем тебя забрали Небеса!?
День роковой принёс нам столько боли!
Мы не услышали твоё "Пока!"
Не попрощался. Отпустить? Мы не готовы!

У белых роз темнеют лепестки,
И лето свои краски потеряло,
Неласков май, ромашки отцвели,
А ночь теперь еще седее стала..

И хочется услышать
 - это сон!
Все, хватит! Люди, хватит! Просыпайтесь!
Сердца людей рыдают в унисон.
Не сон. Реальность. Больно.
Не щипайтесь.

Июль 2022


Рецензии