Игры во взрослых

Кто-то сказал:"Все мы родом из детства",
Только с годами пускаемся в бегство,
Игры во взрослых - то дождь, то метель,
Крутится жизни моей карусель..

Я вспоминала вечером томным,-
Мир ведь казался когда-то огромным,-
В рыцарей храбрых играли вдвоём,
Кот Афанасий служил мне конём,

Тополь казался тогда великаном,
Лужа-бездонным, живым океаном,
Крепостью был деревянный забор,
Сколько воды убежало с тех пор!..

Годы идут, мы вдогонку за ними,
Стали игрушки наши большими,
Так было и будет на этой планете,-
Взрослые с виду, в душе ещё дети..


Рецензии
Как я с Вами согласна, Лера !
Все мы родом из детства …
😴
Спасибо за стихотворение !
С теплом души ❤

Яна Калина   13.02.2024 18:55     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Яна!

Лера Златкина   13.02.2024 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.