Тебя со мною нет

ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ...
Две тени зыбких на стене плясали,
Сжигал тела объятий жарких пыл,
Фрегат любви в заоблачные дали
Под алым парусом неспешно плыл...

Тебя давно со мною рядом нету,
И день за днём во сне и наяву
По жизни, по проблемам и по свету
Я в шлюпке одинокая плыву...

Мы встретимся на небесах, я знаю,
Вновь мысленно зову тебя в метель
И сплю, в клубок тугой свернувшись, с краю,
По-прежнему деля с тобой постель...


Рецензии
Очень, восхищение!!!!!

Елена Плотникова Яицкая   22.11.2022 20:11     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое! Твоё мнение мне очень ценно и важно!

Наталья Смагина 3   22.11.2022 22:36   Заявить о нарушении