***

Светлый наш Человек,
Светлый след за тобой.
Стонут наши сердца,
Слезы льются рекой...

Невозможно принять
Злой судьбы поворот.
Отчего?! Почему?!
Кто ответы даёт?!

И уже не вернуть
Белых роз красоту.
Их пытаясь согреть,
Ранил душу свою.

Ранил сердце свое.
Задевая шипы,
Греть не переставал.
Но жестоки цветы...

Много песен ещё
Ты нам спеть обещал...
Ты же чёткий пацан!
Как же так?! Не сдержал?

Как унять эту боль?
Как тебя отпустить?
Ты же нам отвечал,
Что планируешь Жить!

26.06.2022


Рецензии