пытаясь зачем-то разбирать и анализировать..

ярко выраженный и вполне детектируемый, не иначе, как бред
можно упустить из виду чрезвычайно скользкую тропинку
и быстро оказаться среди со-творцов подобного же бреда..

***
однобокая правда-инвалид
исцеляется лишь истиной
а бездумная телевизионная сиделка-ложь
чем же поможет ей?.

Ё Мае


Рецензии