В день Архистратига Михаила

В день
Архистратига
Михаила,
Я скажу тебе,
Мой брат!
Если ты
 Брат
мне
Я – Брат
 Тебе!
Будь ты
папуас
В зелёной
шкуре
Крокодила,
Будь ты
сын других
 планет,
На тарелке
 прилетевший,
Из иного
 Мира!
Только
Уваженье
 и Почёт,
Только
 бескорыстная
Любовь
Агапе,
Нас от общего
Врага 
Спасёт!
Имя коему
- князь мира!


Рецензии