В конце ноября

Замер бор темнеющей громадой.
Под ногой поскрипывает снег.
Проводов провисшие гирлянды
Вдаль бегут... Застыли глади рек.
Жухлый лист трепещет на раките.
На калине зябнут воробьи...
Тише, дни..! С чего вы так спешите
К зимним снам увянувшей земли?


Рецензии