Звезде...

Был как-то с неба брошен жребий.
Судьбы-шутницы верный знак.
Ты вскоре будешь там где не был.
Оплата в сущности пустяк.

Семья, работа, дом, карьера,
Лишь надпись вилкой по воде.
Зато всегда ты будешь первым.
Талант подобен твой, звезде...

Прости, тебе уже не верю.
Легко доверьем пренебречь...
Поговорим за этой дверью.
Я не ищу с тобою встреч.









Людмила Морозова.         11.2022г.


Рецензии