Жест отчаяния

https://www.youtube.com/watch?v=3tACLSPRd9M
Katy Perry - E.T. (Instrumental)

Народная милиция,
Стражи порядка.
Странная полиция,
Право без остатка.

Горе от ума,
Логика простая.
Где ваши поля,
Там трава святая.

Больно смотреть,
Жест отчаяния.
Можно умереть,
Нет и раскаяния.

Жертвы империализма,
Лидеры подполья.
Горе капиталисты,
Не ума, ни покоя.

Мастера стахановцы,
Изнывая порой.
По времени архаровцы,
Не знают покой.

Горе от ума,
Много здесь с полна.
Здесь и вся земля,
Здесь и вся звезда.

Красная площадь,
Законы Вселенной.
Вдова моя мать,
Космос неизбежный.

Это не закон,
Это правда религии.
Мой святой канон,
Мистики и эзотерики.

Кто не видел рая,
Не увидит долго.
Стой и не страдай,
Будь к себе суров.

Это не Европа,
Это в попе наган,
Вставил как надо,
И курок спускай.

Белые огни,
Залы Петербурга.
Мостовые и дворцы,
Ёлка и снегурка.

Религия и музыка,
Статистика и век.
Поймите меня публика,
Я просто человек.

Янтарный блеск,
Мантия через плечо.
Люди вносят крест,
Подняться не тяжело.

Радужный блеск,
Эта роскошь и только.
В зале нет мест,
Верная стойкость.

Основа долго жить,
Традиция не думать.
Можно и наградить,
И красиво придумать.

Реально приятно,
Жизни не видеть.
И снова забавно,
Знать и предвидеть.

Сила ума,
Горе политикам.
И всем врачам,
Анти - Антихристам.

Вход посторонним,
В мой святой Храм.
Это огромный,
Целебный роман.

Это сила народа,
Это странные уши.
Это малость порода,
Благородные души.

Улица учит,
Этой ночью сегодня.
Триллион пусть живёт,
Сочиняет прикольно.

Кто его ранит,
Силой свинца.
Будет распят,
Как и я, навсегда!

Улица учит,
Право и вера.
Кто ножи точит,
Не знает и дела.

Люди одумайтесь,
Музыка Водолея.
Вы только вдумайтесь,
Свобода и манера.

Припев:
Он улетает, как птица в небо,
Он говорит не секунды без боя.
Он повелитель золотого века,
Он прародитель святого завета.

Он видел горе через край,
Он помнит только своё детство.
Он расписался рядом с краю,
И уступил остальным место.

21.11.2022г.


Рецензии