Над Парижем летела фанера...

Над Парижем летела фанера,
И раздулась глобальная жаба,
Что в своей изощрённой манере
Подавилась теорией Шваба.

Всё возможно "богам" и "маркизам",
Чужакам и рабам - есть законы.
Но праноги гнилого фашизма
Не в Париже, в Египте исконны.

Кому землю усеять костями,
Кому жить "золотым миллиардом",
Ниц упав пред уродобогами-
Запах зла- это запах злотварный.

Брошен по миру шар уже пробный,
Окатив всех и страхом, и грустью,
Загоняя и умных в дурдомы,
Но запахло не смертью, а Русью.

Вновь стоит богатырь наш на страже,
Дух стяжая святой, а не страсти.
Он уверен, могуч и отважен,
Заслоняя весь мир от напасти.

Будет каждому, будет по вере,
По плодам от трудов будет отдых...
Над Парижем летела фанера,
Отравляя зловонием воздух.
 






 


Рецензии