Есть право знать и это Кедми знает

Есть право знать и это Кедми знает,
Он кое что расскажет и для нас,
Как наша Украина погибает,
Использовав весь свой боезапас.

Кто он такой вот этот хитрый Яков,
И почему же он вещает на ТВ?
Раньше сюда звали мы поляков,
Поскольку они нравились братве.


Рецензии