Вдалеке друг от друга

Удивительно, насколько мало человек ощущает свою нищету, когда он любит.

Вдалеке  друг от друга
Все хотят никого не забыть ,
Сквозь года несут они ношу
Всегда рядом с любимыми быть .

Если в сердце живёт человек.
То ведь это совсем всё не важно ,
Он останется с вами навек ,
Даже если уедет однажды .

Тяжело ли вам будет ?
Конечно , но ведь это и есть тот этап
Когда прочность проверится быстро ,
Чтоб не как у всех на «словах».


Рецензии