Храм Жизни

К картине
Художника Колотилова А.А

Мой Театр Образ

По мостку, да напрямки,
Мимо дуба древнего,
Держит путь Человек
К Храму Жизни светлому.

Его купол золотой
В Небо упирается,
Человек своей Душой
В Божий Мир влюбляется.

18.11.2022


Рецензии