Очкую!

Глаза закрыли, не видать-
Куда везут, зачем?
Хотел бы точно это знать,
А то, мало ли что ?
Не уж то, чего натворил-
Меня они сдадут,
Но только не на мыло бы,
В научный институт!
Да помню – проглотил кольцо,
Неделю, как назад,
Ну, ничего, хоть золото,
Никто, и не искал!
А больше нет моих грехов-
Чего волнуюсь я?
А то, уж выпрыгнуть готов,
Очкую чёто я!


Рецензии