Напиши мне стихи

Напиши мне стихи без названия
Просто так, наобум от души
Все, что кроется в сердце и мыслях
На бумаге мне изложи

Разум мой, ты подумать заставь
В чем есть смысл, всех этих строк
Кульминация где и мораль
И какой от этого прок

Уведи, в край мечты и фантазий
Забери, из мирской суеты
От проблем и всех безобразий
Увлеки в этот мир простоты

Вновь согрей, душу теплою строчкой
Улыбни, веселым сонетом
Ну скорее мой друг, не тяни
Ты не зря, зовешься поэтом


Рецензии