Луна в зените

Луна в зените
Пылает над нами ночь
Только не проспите
Шепчет солнце с востока

Я тихо ступаю по камням
И траве меж ними проросшей
Босыми ногами по глине
Остановлюсь у твоего порога

Мы с тобой так молоды
Так юны и наивны
Пустыри и леса
Обнимают нас широтой

Мы летим в облака
Огибая поля и нивы
И «завтра» не существует
Есть только мы с тобой

Луна в зените
Пылает над нами ночь
Только не проспите
Шепчет солнце с востока

Я тихо ступаю по камням
И траве меж ними проросшей
Босыми ногами по глине
Остановлюсь у твоего порога

Май 2022


Рецензии