Посвящается Нижнему Тагилу

Я одна в этом городе проклятом.
Белизна заковала в цепи.
Я ищу для души пристанище,
Но нет места в этом холоде.
Среди сотен людей лишь тень.
Не желаний, ни чувств, ни дыхания.
Ничего не хочу весь день.
Только ночью сон и беспамятство..

20 января 2005 г.


Рецензии