Стандартная дата

Газетные строчки пылают.
Сердца потверждают контакт.
Другие места ожидают.
И очная встреча как факт.
И чувства интимом согреты.
Романтика и практицизм.
Кого-то не сыщут ответы.
А кто-впадет в оптимизм.
Три года :стандартная дата.
И список имен окрылит.
И вновь одиночества плата.
За очень восторженный вид.


Рецензии