Всё разделилось на до и после...

Всё разделилось на до и после...
Вечером маленький... Завтра взрослый...
Деревья, кажется, были большими,
Когда мы были совсем малыши...

Всё разделилось на до и после...
"Взвейтесь кострами!" Комсомол... Девяностые...
Жёлтый ЛиАЗ, головой в потолок,
"Где ваш билет?!" - в рай-отдел поволок...

Всё разделилось на до и после...
Жигулёвское в жёлтой бочке на розлив.
Бабушки-семечки, стаканы-карманы,
Агдам-Беломор, анаша-наркоманы...

Всё разделилось на до и после...
Красная Армия... Дембельский воздух...
Всё включено было... All inclusive!
Мы рождены в Советском Союзе!


Рецензии