язык молчания

..без лишних слов,в такую ночь,пусть звезды шурятся сильней,из безутешной осени, как шлюха беспардонная луна зовет к себе,вот мы одни,молчим,друг другу мы совсем чужие, поддельных ласк,твой чистый поцелуй в грязи, грошовый рифмоплет,угасших солнц печальный лик дрожит в окне,круг мыслей,чувст,вращение в котором замкнут,подряд так много тянется ночей,оплошность разума,мерцающий над бездной, боль-центр послушания в моей безумной голове,во мраке душных коридоров,украденое время кем то у меня во сне,в прихожей  ангелы и демоны,толкучка ночью у дверей,в мою приходят душу как в музей,хотят  чтоб в дуло пистолетное,виском заполз быстрей,нелепый страх,бредущий в полном одиночестве на ощупь,осталось лишь открыть дверь в лабиринт,лицом к лицу я встречусь с ней-рубиновая смерть,ты- тень моя,что над землей нависла,сон под крылом,вся безмятежность подсознания,урок мой трансцендентный в пустоте?все это на одном дыхании,сам для своей души я выдумал все испытания,улыбка заблудилась  на лице,чувствую себя свечой уставшей от горения напрасно в пустоте,с холодным нетерпением,из рук седого каменщика взял кирпич,и заложил свой первый камень храма у себя в душе,я тоже как луна исчезну ,как только кости успокоятся в земле,растратил бесконечное терпение, мне суждено остаться навсегда в нахлынувшем тепле,не только кровью собственного сердца,с завязанными губами,на языке молчания,изображая жизнь какая есть,чтоб стать среди племен предупреждением,как в сапогах убитого солдата,я чувствую себя в своей душе...


Рецензии