Прощая

Я падала и вставала
Прощая предательсво и измены
И не оглядываться назад пыталась
А при взлёте молчать старалась
Но прошли года,а мысли те же.
И при пролистывания нового листа
Как то возвращаюсь я назад
Но у каждого из нас своя дорога.
И кто научил меня жить на вдох и выдох.
Говорю я всем спасибо
Вы в памяти остались у меня.......


Рецензии