Осенний сказ Глава 3

Все  защищали край, детей,
Дедов и жён,и матерей.
Стояли новые Герои
За справедливый быт,не скрою.


              Глава   3
Сидит Глава в раздумье полном,
Сверх норм   изнюхав порошка,
Слова он изливал  с задором,
Как из помойного  горшка.

Глава  Зеленский,  как бандит,
 Словами клоуна  балдит;
«Россия  сгибнет, как страна,
Кончина русских мне видна.
Пойдём войной мы на Восток ,
Европе поднесём урок,
Её мы будем   защищать.,
 Украина  станет ЕЙ, как мать.


(В глазах расширены зрачки,
В душе свистящие сверчки.)

Возьмём Америку в друзья,
Мы   с Байденом одна  семья,
Макрон и Шольц в пристежке к нам
Творить мы станем та-ра-рам.
Кхе-кхе.
Есть Польша шляхтичей страна
Она для нас почти родня,
  Всегда  одно она  твердит,
В войне УкраЙна  победит.
Кхе-кхе.
А в след и Латвия, Литва
Эстония  наша братва ,
Все будем Путину грозить
Наперекор всему, дерзить.
Кхе-кхе.
Ещё один мой друг Борис
Пока совсем он не закис
 Стремится Англию под…..нять,
С премьером  новым помогать
Кхе-кхе.
 Друзья  нам  помощь   будут слать
А мы с Россией воевать.
Начнём теракты проводить,
 В  России  города бомбить,
Трубопроводы все взрывать
 Украина же, Европе мать.
Ехе-кхе.
Совет хочу Европе  дать.
  Российский газ не надо брать.

(В глазах расширены зрачки,
А на душе одни сверчки.)
Кхе- ехе
Украина не так богата,
 Евросоюз будет за брата
С Америкой нам помогать,
Вооружение  поставлять.
Дадут нам танки ,миномёты
Орудия , военных роту,
 Научат бойцов воевать,
Как  пленных мучить, убивать.
Ехе –ехе.
 Я буду требовать, … просить,
Долги наши должны  простить,
В Евросоюз  принять в тот час,
 Воюем  мы за них , сей раз,
  И   в НАТО тоже.….
                Поглядим, ….. 
Не  то, с ракетой  подлетим.
Вчера приснился добрый сон,
Я ездил принимать Херсон,
 В  стране Я стал ( Освободитель),
Кхе – кхе …
 Для  Запада Я стал учитель.
Один  Я буду  побеждать
Кхе- ехе
А ну всех вас …….. ядрёна мать.

               
 Глава  4
И сного гремят взрывы, где то,
Планета погрязла в войне,
Гражданские   жизни задеты,
Солдатские  жизни в судьбе.

И  льётся там кровь невзирая,
Под  грохот пришедшей войны
И люди в войне погибают
Не видя за что, без вины.
……………………..


Рецензии