Лишь я

Не помню когда я
В последний раз
Ощущала себя
Телом.

Я почти живу на инстинктах
Выключить мозг не боясь,
Шагаю по краю
Наплевательски смело.

Пронзает как болью
Осенний мороз.
Я ранить себя
Позволяю.

Глаза закрываю,
Устало падаю вниз,
Отдаюсь до конца,
Засыпаю.

Кто покажет мне солнце?
Чья струна
Пробудит меня ото сна?
Тишина. Лишь я.

17:21,20 ноября 2022


Рецензии