Неважно...

Неважно, день сейчас
Иль ночь, я рядом!
Неважно, если ты уйдёшь,
Всё равно-я рядом!

Вдруг захочешь ты уйти,
Вдруг захочешь скрыться..
Мне тебя не позабыть,
Ты заставляешь улыбнуться..

Не смотря на расстояние,
Не смотря на киллометры,
Чувствую объятия,
Хотя тебя тут нету…


Рецензии