Общение на тонком плане с Александрой Барвицкой

-Приветствую тебя, уважаемая затворница!
Обращаюсь к тебе с просьбой, можешь ли ты что-то сказать обо мне?-

Александра:

- На тонком плане вижу Свет и много воплощений,
Которые ведут тебя к свершениям новым.
И знай, никто мгновенно не становится известным,
да и известность не нужна тебе.
Ты выполнишь свой план тут особый на Земле.
И скоро всё станет известно и тебе.
Я вижу, есть твой покровитель рядом,
Он воплотился, чтобы помогать.
Его ведут к тебе, он просыпается и рядом будет скоро.
И вы начнёте вместе создавать миры, планеты новые.
Не мелко будешь плавать, а на гребне волн океана не земного, а планет.
Галина, будь терпением наполнена и будет Шива посылать тебе
и помощь, и его, наставника разбудит и направит он его к тебе.
ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ! НАМАСТЕ!
Живи сейчас, смотри ты сериалы (о богах)
и наполняйся гордостью и славой.
И вспомнишь на Земле ты главный свой сценарий.

Приняла с фото, проводник, Галина Пашина, 20.03.2022.


Рецензии