Мечты,... мечты

    « …  А Кремль, который хочет победить,
    Всё ближе прижимается к народу.
    И мир притих. И ждёт развязки он.
    А Шар Земной Россия катит в лузу.
    И пропустить боится Вашингтон
    Второй приход Советского Союза.»
              Дымит планета   Л. Корнилов (ВК)

Ещё не виден сдвиг
Политики Кремля,
Движение к народу.
И тридцать лет – не миг!
Российская земля
пустеет чужакам в угоду.
Хотелки – не предмет,
чтобы слагать им оду.
Не грех и помечтать
и про себя, и вслух,
на время приоткрыть
воинственный свой дух.
- Мобилизуем рать
и будем шапки шить,
чтоб ими закидать,
кто нам мешает жить.
-Чего они до нас,
на нашу землю прутся?
Пусть вспомнят: Vas ist das? -
поможем им загнуться.
  Пусть разные мечты
  бушуют между нами,
  но как сводить мосты,
  должны решать мы сами!
            14.11.2022.


Рецензии