Искал...

Я искал свою судьбу.
По-газетам, и на танцах.
Кем-то втянутый в борьбу.
Растворялся в новых шансах.
Я искал свою любовь.
В поэтических тусовках.
И пускало время кровь.
Притягательно и ловко.
Я метался. И метал
Взгляды в лучшие моменты.
И моих надежд металл
В голосах, и в ярких лентах.


Рецензии