Черное лето

Сижу в неглиже, в окопе и жду черного лета привет;
Когда нам вменят полный бойкот
И по нам начнет строчить свой же пулемет
Ведь к этому все братцы, нас приведет...
А кто-то считает меня не правой,
Кто-то, сейчас меня не поймет,
Но так бывает, когда власти, полную волю народ дает!
И вот Карелия полный вперед!
Песни старый мотив вновь зазвучит
Как когда-то давно с кассет
Про оборону, Егор Летов нам пел...


***
Осени дивная пора,горланит стая воронья!
Грусти нет придела, нет сил, терпенья тоже нет
Как нет былого вдохновенья с которым встречала я рассвет.
Прошли, счастливые года в наш дом пришла война...
И мир кровавой пеленой наполнился бессердечною хандрой.


Рецензии