неизлечимая социальная болезнь

потерпи
перебьёмся
перебьёмся
перебьёмся
от недостатка
света
и солнца

неизлечимая социальная болезнь
как жнец
косит
косит
косит множество
тел
и сердец

умрём или будем жить
на всё
Божья воля

по горю горькому
путь
дорожка лежит
где то
далеко-далеко
в тумане
колокольчик надежды
звенит


Рецензии