***

Любимый Артист. Он смотрит со сцены,
А ты и не дышишь, поймав его взгляд.
А песни звучат, растекаясь по венам,
И сердце стучит мелодии в такт.

А голос Его - бесконечная нежность,
С собой позовёт и покажет тебе
И звездную ночь, и розовый вечер,
И лето цвета, и тающий снег...

А "Белые розы" не умирают,
В сердцах миллионов девчонок живут...
А Он всё поёт и, бровью играя,
Опять тебе скажет со сцены "Забудь"...

Привычные жесты, записки, ответы...
"Изюминка" в каждом концерте своя.
Но вновь легендарная песня пропета
И Он, вскинув руку, нам скажет "Пока!"

И зал опустеет, погаснут софиты,
А сердце поёт, подпевает  душа...
Артист, Будь здоров и долго Живи!
Ты очень нам нужен! Мы любим тебя!

17.05.2022


Рецензии