Почка

Не в весенних пахучих листочках,
вижу в почке предзимней – цветок!



Смех вокруг.
Лгут:  обман, не искусство…
Аромат не вдохнуть, мол, в цветы…
Пробуждайтесь «искусственно»  чувства!
И во мне родилась муза – ТЫ!
ЧУДО!
Ведь, не зазналась, особа;
только «почка», зародыш – цветок…
Увлечён не напрасно, а чтобы
оживился словесный поток!

Вновь нектар разливаю по строчкам.
С рифмой стало легко совладать.
Будто вмиг взорвалася из почки –
НЕЗЕМННАЯ  души благодать!

В темень, утром, морозною ль ночью
я уже не один в слове «мы».
Да, естественно, нежная ОЧЕНЬ,
Натурально – ВЕСНА!
Средь зимы…


Рецензии
Вдохновенно, эмоционально!
Всего доброго!

Любовь Константинова   24.11.2022 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.