О режиме

Твердит опять: "Режима мы не тронем".
И смысла в этой фразе не понять.
Как будто не режим устроил,
Всё то, с чем вышли воевать.

Зачем тогда бои, зачем ракеты?
Режим соседей - самый главный враг.
Словами осторожнее играйте,
Не надо говорить их просто так.

ноябрь 2022


Рецензии